Тайные стихи

Александр Рютин
                Чернила (Марк Постернак)
                http://www.stihi.ru/2019/07/22/3373
                "...И разбитого сердца взамен,
                Чередою позорных поллюций
                Эти строки с пульсацией вен
                На страницы блокнота прольются...
                ...И теперь никогда у меня
                Не кончаются в ручке чернила."




На бумагу стишата легко
из меня льются градом поллюций,
хорошо, что хоть есть молоко,
что налил я украдкою в блюдце

Окунаю в него я перо,
Ильичом далеко в заключеньи,
Маяковским и Шарлем Перро,
ну за что мне такие мученья

А люблю ведь тебя я одну,
между строк, между букв, многоточий,
но в тебе, как всегда, я тону,
не имея возможности кончить….