Дорога жизни

Валерий Дегтярев
Это долгая дорога
Начинается с порога
И уходит в небеса
Нашей жизни нет конца

Наша жизнь-сыночки,дочки
Лето,осень и зима
А потом лишь только точки
Вечно крутится земля

А за ними наши внуки
Подростают с каждым днём
И у них уже подруги
Женихи приходят в дом

Оглянуться не успели
Растворились в небесах
Наши годы молодые
Годы наших мам и пап

По дороге этой древней
Жизни нашей суета
Идут дети,идут внуки
И другая ребетня

И дорога от порога
Вдаль уходит далеко
Жизнь одна и в нашей жизни
Всё просчитано давно