Основная причина разводов...

Натали Климова
Основная причина разводов,
Люди не умеют любить,
Жертвовать собой и для другого жить.
Попытка построить мир,
Только вокруг себя,
Всё будет так,как хочу,
А другому нельзя.
Должно быть удобно мне,
Конечно,но не тебе.
Вот и вокруг пустота,
Если всё для себя.