Если веришь, сгорела до тла...

Грета Локота
Все расставлены вроде акценты,
Оборвалась и встреч старых нить.
Вспоминаются толькоо моменты.
И уже ничего не болит.
И слова превратились в молчанье,
Вот и стал эпизодом из снов.
Появляешься, как примечанье,
Но прощенье просить не готов.
Ты любить позволял, но не зная,
Что в макете созданья семьи,
Важно, чтобы вдвоем мы взлетали,
В ярких чувствах, без всяких причин.
То пустое, что есть недостатки,
Все вопросы решать сообща.
Не бывает, чтоб всё очень гладко.
Делят вместе беду и печаль.
Ты не понял, теперь и не нужно.
Отпустила, желая добра.
Не смогу предложить просто дружбу,
Если веришь, сгорела, до тла...