Лепестки усталых роз

Светлана Борщ
Лепестки усталых роз
рассыпаны с куста и ждут
те лепестки усталых роз,
когда же куст качнут.

Рассыпанные розы -
высокий чудный куст,
летят вдруг лепесточки
и падают вокруг.

Качает ветер ветку,
под солнышком блестит,
в смородины-соседки
есть ожерелья вид.

Рассыплет лепесточки
первый цвет волной,
краснеет ягод ожерелье,
но исчезает вдруг порой…

19.06.2019-23.07.2019.
Фотография автора.