По лепесткам

Геннадий Соколов 2
ПО ЛЕПЕСТКАМ






По лепесткам - цветов весны
Я до тебя, дошел
Весь переполненный, любви
Тебя одну, нашел


По лепесткам - душистых роз
Добрался я, к тебе
Моя заветная - любовь
Мой Ангел, на земле


Меня не спрашивала, ты
Что мне пришлось, пройти
Про испытания все, мои
На избранном - пути


Меня не осуждала, ты
За шрамы - долгих лет
Что были милая, на мне
Оставив боли - след


Ты лишь, так нежно - обняла
Наполнив светом - душу
Меня всем сердцем - приняла
Любовь пустив, наружу


Ты лишь, смотрела мне, в глаза
Прекрасная - Богиня
И я запомнил, навсегда
Твое родное - имя


Не зря, по лепесткам - весны
Я до тебя, дошел
Чтоб навсегда, счастливым стать
Любовь в тебе, обрел !!!






Соколов Г.И.