Переезжая

Ада Кутикова
Переезжая в новый дом,
Везем с собою старый хлам,
Вдруг будет в нем нужда потом,
Делить не любим пополам.

Но, оставляя мир навек,
Прося простить и всех простив,-
От нас уходит человек,
И мелочи не захватив.