О былом

Анастасия Голубева 99
Всё плохое уходит в прошлое,
Остаётся самое светлое.
На тебя, так некогда близкого,
Вновь смотрю как на чудо света я.
Как подросток, впервые любящий,
Не боюсь показаться ветреной.
Нелегко с ума не сходить, когда
Друг от друга лишь в полуметре мы.
Ты железным рождён, наверное.
Гладиатор ты, мной измученный.
Но я спрячу доспехи ратные.
И зачем себя вечно мучим мы?
Обниму твоё сердце доброе
И в ладони вложу желанное.
Мы когда-то будем счастливыми.
Берегись, судьба окаянная.