Жёлтые огни

Владимир Бакланов 2
Идя по жизненной дороге
Мелькали желтые огни
Они зажглись как силуэты
Когда в душе печален ты

И только гул внутри проходит
Когда огни сияют на виду
Мольба священный жизни рокот
Поёт мелодию утренней зари


Не сходит грусть с лица незримо
И словно ты в своём бреду
Прикован цепями так сильно
Окутан ложью серой калии

И будешь ты станать от боли
Кричать ,сметать всё на пути
Но свет придёт ,тебе поможет
Зажгет огонь, покажет как тебе ползти

В дороге чужды ,станет трудно
И многие картины отвернуться от меня
Но я силен ,огонь сейчас со мной
А значит нам и буря не страшна

Постойте милые картины
Вы объясните мне одно
Когда вы лжоте, искреннем любимым
Внутри лишь  пустата и нет там не кого ??

Я буду тот, кем был всегда
Огонь со мной я благодарен
Что есть на свете мать моя
Я ставлю точку в этом светлом ладе ....
                P.s  «Посвящается Огню , моему брату С. Б. и свету , всем тем кто рядом со мной»