Что, устала душа?

Марина Зариня
Что, устала душа?
А пойдем с тобой в храм,
Что бы пламя свечей развеяло беды.
Будешь снова чиста, будешь снова слепа,
Но достигнешь желанной победы...
Победишь ты и тьму и безмерное зло,
Что с годами вдруг стало привычным и ленным...
И во благо всему, наконец-то всему,
В сотый раз снова станешь безмерной...

Марина Зариня 2019 г.