А. В. Ершову-50!

Валерий Яковлев 4
Ему исполнилось 50,
Но Александр не унывает,
Его глаза огнем горят,
Он ждёт, надеется, дерзает.

В работе подает пример,
Всегда поможет и подскажет,
И как галантный кавалер,               
Дамам почтение окажет.

Он признан как специалист,
Его коллеги уважают,
По жизни вечный оптимист
О светлом будущем мечтает.

Нетерпелив, горяч, ревнив,
В кругу семьи быть обожает,
Решителен, честолюбив,
Карьеру сделать он желает.               

Неукротимый аппетит
Его ничем не ограничен,
Не признаёт он общепит,
В суждениях категоричен.

И ест, и пьёт как не в себя,
Чревоугодием страдает,
И насыщается любя,
И лишний вес не набирает!

Пусть, Саша, длятся твои дни,
И впредь, желудку угождая, 
Еду домашнюю цени,
За обе щёки уплетая!

23.02.2019