К рекламе афобазола-2

Олга Булавина
Вчера ещё все клёво было!-
Кто думал про тебя,афобазол?!?
Сегодня милый от меня ушел!
Залить хотела горе валерьянкой
Не помогло!Банальной пьянкой
Снять тоже стресс не получилось!-
Зачем семь лет на медика училась!?!