Мальчик

Вера Пасечная
мне приснился грустный мальчик
в руках держащий планету
он шел по бесконечной лестнице,
блуждая в галактическом пространстве
под ультрафиолетом 

а по другую сторону все ждали конец света,
строили воздушные лестницы в небо
и жили ожиданием следующего рассвета