Я убегу в поля от шума городского...

Марина Зариня
Я убегу в поля от шума городского,
где тишь такая, просто - благодать...
Ну что душа, почувствовала – дома?
Смотрю, тебя уж просто не догнать...

Лети...

Простор подарить крылья вдохновенью,
Залечит раны, воскресит опять...
Смогла же ты довериться мгновению,
Что бы опять смогла здесь всех и всё прощать...

Марина Зариня 2019 г.