мои слёзы к тебе превращаются в грустные песни

Анна Нараевская
мои слёзы к тебе превращаются в грустные песни.
тебе жаль, что всё так?
сомневаюсь, дружок мой.
едва ли.
если больше нет сил, то, возможно ли, интересно,
оплатить вечный сон в первом встречном,
пустом терминале?

подбираешь слова, утончнённее острой иголки.
под ногами земля то взрывается, то искрится.
шаг вперед, шаг назад…
…а толку?
ни остаться,
ни остановиться..