Две женщины по Вейнингеру с демоном Астеротом. Сюр

Юрий Тютюников
Слева, как в приятном сновидении, -
Дама лёгкого поведения.
Справа – ребёнка укладывает в кровать
Почти леонардовская женщина-мать.
Со скальпелем Астарот - по середине,
Внизу под ним – весёлый синий труп мужчины.

Вверху - лицо бородатого старика,
Щеку подпирает в морщинах рука,
Задумчиво  ГРОМКО  молчит он пока.