Целлофановый пакет

Акимова Анастасия
Я служу совсем недолго -
Слабый мой иммунитет.
Но живу годов премного -
Целлофановый пакет!

Я на кухне обитаю,
Я и в мусорном ведре.
Словно кролик, размножаюсь
И не мру в огне, в воде.

Переплыл все океаны,
Все сто девяносто пять
Стран объездил! Ах, напрасно -
Жизнь на свалке коротать!