У кого чего

Александр Есин 3
Кукушки
Едят из кормушки
А кукабарам
Снятся мушки

Коровы
Всегда здоровы
А быки
Здоровьем крепки

Лисички
Листают странички
А мартышки
Читают книжки

Люди
Ездят на верблюдах
А мыши
Сидят под крышей

Совы
На всё готовы
А гуси
Немного трусят