Стереть навсегда

Татьяна Гаврилова 8
Я отдала тепло своего сердца,
Думала он раскроет свою душу.
Не разглядела в любимом подлеца,
Прошлое,что связано с ним я разрушу.

В моей судьбе он сыграл не простую роль,
Наши чувства тогда были сердечны.
Сейчас для меня его роль как цифра ноль,
Не хочу,чтобы чувства были вечны.