Спасибо

Горун Яна Руслановна
Лечите душу новыми людьми
Не стройте отношения без чувств
Поймите , что любовь когда взаимна
И есть тот самый лучший вид искусств

Вы берегите души и тела
Запомните лишь те моменты счастья
Спасибо вы должны сказать отчасти
За то что так у вас горят глаза

И даже если боль вам причинили,
Умейте просто в руки взять себя
За все благодарите и отныне
Вы не кидайте больше колких фраз