Доброе утро! Ну как вам спалось?

Анна Бовель
Доброе утро! Ну как вам спалось?
Что вам приснилось? Хоть что-то сбылОсь?
Все ли уже на ногах или спите?
Что, разбудила вас? Вы уж простите!

Солнышко вон уже светит и греет...
Может, из вас нынче кто-то болеет?
Что же, здоровья тогда вам и счастья!
Да сохранит вас Господь от несчастья!

Добрым вам утро пусть будет и завтра,
Также, конечно же, и послезавтра.
Чтобы во всём, что вам нужно, успели,
Что вам действительно нужно на деле.

Пусть с вами будет любовь и удача,
Чтоб разрешилась любая задача.
Чтоб вами славилось имя Господне,
Как в это доброе утро сегодня.

23 июля 2019