Клялся жизнью, Я - нектар... Частушки...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Я Васютку поджидала,
Страсть, хотелось как любить...
Вижу Галка озираясь,
Стала в дверь ему звонить...

Не подруга, а поскуда,
Так бы в рыло и дала...
Но и я совсем не дура,
Тут же Ваньку позвала...

Пили, ели и гуляли
Аж три ночи и три дня...
Галку в ревность загоняли,
Ой! Любились до утра...

А потом мне надоело,
Снился Васька по ночам...
К Галке сердце охладело,
Клялся жизнью, Я - нектар!..
                Ой!...