М. Ю

Евгений Санько
Мелькнул в Истории поручик,
Жизнь не распробовав на вкус.
Ему судьбою был поручен
Замысловатых рифм искус.

Для юных лет успел немало.
И, уместившись в двадцать семь,
Оставил тайны покрывало
И гениальных строк посев.

И век почти он нас тревожит,
Ведь чаши душ мечтой полны.
И тайной нераскрытой гложет
Славян пытливые умы.