Современный Романс Приди!

Юрий Довгалёв Донской
Приди!.. Я давно ожидаю... В безумной
Надежде тебя. Приди!.. Я в тебе оживаю,
Душою и сердцем любя. Душою и сердцем
           Любя... Любя...

Мне кто-то сказал - Вас!? Забыл - Он!..
Вчера Его видел с другой. Скажу без,-
Гримас. Звон сердечный!.. В любви той
Небесной, святой. В любви той небесной,
Святой... В Ней солнечный луч золотой.
    В Ней солнечный луч золотой!..

Приди!.. Есть ещё для Нас время. Не важно
Когда: ночью, днём. Любви крест тяжёл. Его
Бремя. Не сжечь просто - В пепел, огнём.

Приди!.. Я прощу и пойму. Даже если - Ты!
В "грешном аду"... В "грешном аду"...
Всё равно я прощу и пойму. Прощу и пойму.