Я разучусь писать стихи

Валентина Букина
Я разучусь писать стихи,
Хоть каждый мне безмерно дорог.
Пусть для души то будет голод -
Я их оставлю позади.
Я разучусь писать стихи.

Пусть равнодушной стану к звездам,
Не подниму глаза в ночи.
Пусть сил не хватит расцвести -
Бог для другого меня создал.
Пусть равнодушной стану к звездам.

Пусть стану видеть мир другим:
В других тонах, в другой обложке.
Но что-то меня все же гложет,
Из сердца делая рубин.
Пусть стану видеть мир другим.

Я разучусь писать стихи.
От музы резвой смогу скрыться.
Но чтобы это смогло сбыться -
Должна вся жизнь моя пройти.
Я разучусь писать стихи.



Друзья,переходите в мою группу ВКонтакте
https://vk.com/v_bukina_poetry