Опять о счастье

Галина Максимова Каменюк
Над счастьем своим надо в поте трудиться.
Под камень лежачий вода не бежит.
От этой работы нельзя отстраниться.
Счастливый, заметь, в соцсетях не сидит...
(23.07.19)
Картина Marius van Dokkum