Ты не ответишь мне

Елена Ляпустина
Сердце полно сладких грёз -
Мир вокруг,как во сне...
Трогаешь душу до слёз -
Ты не ответишь мне...
Я не смогу рассказать,
Что происходит во тьме -
Это нельзя описать -
Ты не ответишь мне...
Мысль невербальна, её
Не передать тебе -
Не поймёшь, сердце моё, -
Ты не ответишь мне...