Любоваться

Летиция Леу
Для этого украшения подходят практически любые фрукты и овощи, просто нужно иметь специальные инструменты.
Мастера из Таиланда используют тайский нож и различные резцы, с помощью которых создаются преимущественно цветочные композиции. (Фото Roberto Schemidt)
Китайцы больше любят формировать фигурки людей или животных. А Мастера из Таиланда или японцы предпочтение отдают вырезанию целых цветущих садов.
Стоит сесть бы такой арбуз, спросите вы.
- Нет, отвечу я им можно любоваться день, два не больше.