В любую непогоду

Елена Булгакова 25
В любую непогоду, жару или мороз.
Продукты с магазина несет как целый воз.
Что б приготовить ужин, создать дома уют,
Шедевры кулинара руки ее куют.

Погладить и убраться, наводит чистоту.
И в холодитьник к соку,  всем наморозит льду.
Так встретит жена мужа, а мать свое дитя.
Узнает новость за день, уставшая шутя.

Накроет стол с улыбкой,попросишь даст совет.
А если седце плачет, встретит с тобой рассвет.
Уставшая под утро, упав на свой диван,
Счастливая уснет, она их талисман.