Заберу всю твою боль... акростихи

Галина Яловол 4
 З. орька  зовёт  нас  на  встречу,
 А. ты  уже  не  со  мной …
 Б. уду  теперь  один  вечно,
 Е. сли  расстанусь  с  тобой.

 Р. усые   косы  я  помню,
 У. лыбку  даже  твою.
 Т. ебя  забыть   разве  можно? --
 В. сюду  тебя  я  ищу …

 О. кину  Прошлое  взглядом--
 Ю. жные  ночи  Любви …
 В. едь  была  когда - то  рядом. --
 С. тихли  теперь  Соловьи …

 Ю. ная,  моя  зоренька,
 Б. оль  всю  твою  заберу,
 О. тнесу  её  в  море  я. --
 Л. ишь  мне  поверь,  что  Люблю!
 Ь. -----------------------------
    
      Галина  Яловол 4.