Умеет молчать

Диоля
Умная женщина умеет молчать,
Умная женщина, так может молчать,
Что все вокруг начинают
от ее молчания кричать.

Может тем самым вызвать
панику у мужчин.
Ведь она не просто молчит.
Она о чем-то молчит.

Вот вердикт этого текста таков.
Ну и что на это?
Ответ каков?

23.07.2019