Рецка Анатолию Викулину...

Чёрный Принц 0
Рецка Анатолию Викулину
http://stihi.ru/2019/07/23/1604
___________________________

Я анализ ,Толя,ныне,
Сколько крови, Боже мой,
Я ж  хочу на небо сине,
Но под крики  руки мой
И артерию открой
И исследуй-три пера
К нам влетают опера,
Результаты забирая
Главной городской жены,
Не дошла она до Рая,
Три пера там не нужны!

Трех бандитов поимела,
Да какое там-пол-ста!
А они пошли на дело
И заткнули ей уста,
Мол в анализе перо
И народу мы расскажем
Как затрахали УГРО,
А бандиты те со стажем
Знают что и как ,когда
И кому в какое место
Вставить ,чтоб пришла беда,
Вот и главная невеста
Тест  на три пера сдает,(дура
(Ухмыляется народ)
Я- анализ…
23.07.19.