Одиночество

Ольга Орлова-Еленская
Где ж мне взять немножечко терпения
К людям, кои могут нарушать
Чистоту хорошего общения.
А хотя не надо. Наплевать.

Не терпела, не терплю... не буду.
Я тебя, улитка, стала понимать.
Спрячусь просто и одна побуду.
Надоело так к себе располагать.

Хорошо, что голова со мной, на месте.
С нею диалог давным давно
Я веду хороший, интересный.
И становимся все чаще заодно.