Время летит, как ракета крылатая

Виктор Карельский
Время летит,
Как ракета крылатая,
Кто запретит
Нам любить как когда- то.
Боли фантомные
Скоро пройдут,
Души бездомные
Кров обретут.
Мы новые роли
Сумеем сыграть,
Всё в Божье воле,
Любить иль страдать.