Пробежка

Владислав Новожилов
По улице бежал монах, вовсю орал о том
Что жизнь и смерть - единый страх, мы все сейчас умрем
И вслед за ним шла тишина, глуша вино в запой
И в душу смерть обращена, беги глупец, не стой.
И всюду где бежит монах
Вот с этим криком на устах
Там тишина чеканит шаг…
И был монах настолько лих, что хрен смогу закончить стих.