Время

Наталия Савина Викторовна
[20.07.2019 23:47] Наталия Савина Викторовна (Теплова):
Собери своё время,
Не теряй понапрасну
Оценимы дороги,
Дорожи ими чаще.
Путь и даль,
Млечный сок по пути
Пьёшь его, на часы не гляди!
Взглядом, хмуро, отбрось все.
Песочный наряд,
Городские Часы!
Время мчится не вспять,
Жизни луч в механизмы часов!
Часовщик, тик - тик - так...
Часовой на засов!
20/07/2019