Мои сладкие воспоминания

Вера Лайт
Мои сладкие воспоминания -
Как спасательный круг,
Как живительный источник,
Как доказательства того,
Что всё возможно, всё правильно.

Они - безвременны, и поэтому
Могут проявляться снова и снова
В любую секунду моей жизни,
Наполняя меня счастьем
И благодарностью,

Рождаясь в улыбке,
В прикосновениях ко всему,
Что дорого и важно для меня,
Разливаясь теплом внутри
И по всему пространству вокруг,

Исцеляя его отражением
Самой глубокой чувственности,
Как доказательства того,
Что всё возможно, если ты
Действительно этого хочешь...