Кириллу

Ольга Орлова-Еленская
Нет, ты не байкер. Ты другой.
Высокий руль-твоя опора.
И облака над головой,
И ощущение простора.

Уже не скорость, только стиль
Тебя сейчас интересует.
И по дороге полный штиль,
Чтоб слышать как мотор лютует.

И ты не с кем, ты сам с собой.
К уставам чьим то не привязан.
По жизни со своей мечтой
Тугим узлом ты тесно связан.

Остановить хочу порой!
Но свой обет я не нарушу.
Пообещай мне мой родной
Ты жечь резину, а не душу!