Встреча после разлуки

Андрей Шарабаев
В повседневности переживаний
По тебе я так сильно скучаю,
Я живу от своих ожиданий
Каждый день о тебе вспоминаю

Я всё жду, когда же вернешься,
Когда снова тебя я увижу,
Когда снова ты мне улыбнешься
И мы станем друг к другу ближе

Моё сердце будет бешено биться,
Наши снова встретятся руки
В тот момент, когда это случится,
Наша встреча, после разлуки.

22.07.2019