Родной жене...

Владислав Врублевский
Да,  я  влюблён...

Да,  я  пишу...

И  на  свидания  спешу...


Пишу  стихи...

Почти  что  все  посвящены...

Одной  из  всех...

Родной  жене...

И...

Это  радует  вполне...


Кругом...

Бедлам,  обман  и  ложь...

Не  хочешь...

Со  смеху  умрёшь...


Хотя  печально,  иногда...

Что  просрана  МОЯ  СТРАНА...


Но,  есть  жена...

Она  УМНА...

МУДРЕЙ  великого  вождя...


Благодаря  ей,  есть  семья...

И...

ЭТО  главное,  друзья...


Придурков  пачки...

Подлецов...

Псов  не  имеющих  отцов...

Жён,  продающих  всё  и  вся...

Минула  нас  сия  стезя...


Мы...

Говнюкам,  даём  отпор...

Наш  пёс  не  пустит  их  во  двор...

Вот  так  живём  мы,  не  спеша...


И  слава  Богу,  есть  душа...

Есть,  уважением  к  себе...

И,  память...

О...

Прошедшем  дне...