Тотальное одиночество

Миргри
вторая версия стиха ( изменённая)

Сладко казнён музыкой и стихами,
Дивным ароматом любви и огнями,
Взорван тайнами дерзких фраз,
Томительно страстных, как джаз.

Как ослеплён ты накалом красок
И волшебством милых сказок,
Тотальной вибрацией чувств,
Ошеломлённый силой безумств.

И у тебя, творца - оголённые нервы:
Все силы вливаешь в свои шедевры,
Взгляд у тебя - синий бездонный,
На одиночество обречённый…