Радужное счастье...

Ольга Кореневская
Радужное счастье - всё - в один букет.
Розочки - палитрой - красочный эффект.
Радостно предложен - с кистью - в перманент.
Ах, причёска! В общем, лучше брошки нет.
Дай ка, кисть-вещунью, сотворить добро.
Облюбован выбор. Выбрать не хитро.
Свежесть восприятия. Ёкнуло внутри.
Ты попала в точку. Возблагодари...
Но добро не в этом. Справедливость в том:
Ангел в помощь даден -
Ясен и ведом. ;;

22.07.2019 Сочи.

Брошь работы Натальи Зуевой.