Мальчуган из 9 А

Александр Смоловик
Обнимая меня ты за плечи,
Прикоснулся губами к щеке.
Наши души горели. как свечи,
Прижимаясь сильнее во тьме.

Тихо я прошептала: "Любимый,
Как же долго тебя я ждала.
Ты такой же, как раньше, красивый,
Мальчуган из девятого "А".

Мы не ведали, милый, с тобою,
Почему столько лет жили врозь.
Кто коварной своею рукою
Подарил нам полынь вместо роз.

И вот, счастье вернулось из детства,
Чтоб сердца повстречалися вновь.
И без лишнего шума, кокетства,
Чтоб расправила крылья любовь.

Чуть заметная искорка вспыхнула
И зажгла в моём сердце огонь,
И былое на миг всколыхнула,
И вернула на землю любовь.

Тихо я прошептала: "Останься"
Твои губы ответила: "Да".
Не хочу я с тобой расставаться,
мальчуган из девятого "А",