Я хочу стать полярной совой 2011

Влад Норманн
Я хочу стать полярной совой,
среди вечных снегов укрываться,
никуда понапрасну не рваться
и больной не звенеть головой,
бросить норов неистовый свой,
в глупых ссорах зря не изливаться.
зачем спорам пустым предаваться,
зачем спортом таким заниматься
и напрасною грезить борьбой?
Надоело собой оставаться,
надоело бороться с судьбой
и давать  ей неистовый бой,
воевать, рисковать, рисоваться,
не желаю за дело вновь браться,
не хочу я судьбой больше драться,
пусть быльё зарастает травой,
ухожу и не надо оваций,
сам уйду, мне не нужен конвой,
ничего я не буду бояться
и хочу стать полярной совой...