Без философии

Ольга Орлова-Еленская
И верить бы в мир,
Что всё же не дно.
И знать бы, что
Мы с тобой
Заодно.

И где же та норма
Нормальный идей.
Всё там, где была...
В голове у людей.

А где-то слыву я
Тупым дураком.
Дураку рассуждать
Все равно так
О ком.

В простетских словах
Философии нет.
Я грустный порою
Унылый поэт.