пока в огне войны не пала сирия

Никольский Максим
    ***
Пока в огне войны не пала Сирия,
не осквернила злоба Божий храм, -
не вырвется к поверхности насилия -
из преисподней - мрак

Да, в помощь ангелам, окажется под небесами
отвагой предков, яростию полн
десантный батальон из-под Рязани,
из-под Саратова наш вертолетный полк.

Когда начнется мировое действо...
поднявшихся народов над бедой...
в окопах лжи не смогут отсидеться
упрятавшие сердце под бетон...