В зеркальной глади волжских берегов

Наталья Вельмесова
               (верлибр)

Трудно сказать:
кого люблю я
- Петра или Андрея

Сегодня полюблю Петра
а завтра полюблю Андрея

В осенней капельке дождя
увижу серебринку
В зеркальной глади волжских берегов
- твою смешинку

А ночью,в шепоте дождей
услышу голос...
До невозможности родной
с одним тобою схожий

(Как будто не было Петра
и не было Андрея)

Нет,не стареешь ты,
моя любовь
Нет,не стареешь