Сон

Валентина Букина
Всего лишь сон,
Где я и он.
Моя рука в его руке.
Отключен к черту телефон.
Бордо помада на щеке.

В разгаре ночь. Луна взошла.
Мы говорим о самом главном.
Любовь длиной нам в жизнь нужна.
И это, в общем-то, не тайна.

В окно глазели сотни звезд,
Листва, кружась, нам песни пела.
Растаял вдруг волшебный мост,
И все, как в бездну, полетело.

Ведь..

Где я и он.
Где я и он.
Всего лишь сон.
Всего лишь сон.




Друзья,переходите в мою группу ВКонтакте
https://vk.com/v_bukina_poetry