Запуталась в чувствах

Джулия Марс
Я запуталась в своих чувствах. Бл*ть.
Если честно, я так устала.
То ли хочу тебя поцеловать,
То ли - дать по еб*лу.

Меня так все это достало,
Но меня все равно не понять.
Я бы нах*й тебя послала,
Если бы не хотела обнять.

Терпеть не могу тебя, слышишь?
Я как-будто на поле боя.
Мне уже просто п*здец сносит крышу.
Меня за*бала вся эта история.

Может и было бы все по-другому,
Но ты же мудак, да ещё п*здабол.
Ты даже не смог поступить по-мужскому.
Ну что за х*йня это, что за прикол?

Я курю у окна и мне так хорошо,
Я способна прожить без тебя.
Милый, я счастлива что ты ушел 
И что мне на тебя наплевать.

Влюбиться в придурка - обычное дело,
Но есть тут проблема одна:
Ненавижу тебя каждой клеточкой тела..

Тогда почему я в тебя влюблена?