Мне бы читать ему сказки...

Вика Максименко
Мне бы читать ему сказки,
Гулять с ним в игрушки,
Одевать на него рубашки,штанишки,
Успокаивать когда плачет,
И не спать по ночам,
Когда лезут зубки,
Но вместо этого боль на сердце,
Слёзы долгие и мысли с фразой
"Зачем мне это?За что?"
А в ответ тишина безконечная.